##""다큐창고의 기능을 잃어버림""2## > 다큐

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

다큐

##""다큐창고의 기능을 잃어버림""2##

페이지 정보

작성자 terminator 댓글 0건 조회 11회 작성일 20-01-14 16:55

본문

아직도 이상한 자기만의 논리로 다큐창고를 어지럽히는 분들이 계시는군요.

도대체 어디까지 당신들의 논리가 맞다고 생각하는 겁니까?

단순히 유투브 영상을 올리는 곳이 아니라고 해도 계속 올리는 이유가 뭔가요?

똥배짱인가요? 유투브 영상을 너무너무 사랑해서 인가요??

도무지 알 수가 없군요.

그거 아시나요? 유투브 영상도 불펌을 금지하는 곳도 있다는 것을..??

몇몇 포벌이 유투브 영상 올리시는 분들 잘 찾아보세요.

당신들이 지금 올리고 있는 영상중 불펌이 있을겁니다.

그리고 다큐창고는 영상 하나만 덜렁 올리고 이용규정에 맞게 10개 자료만 올린다고 

시간 맞춰서 땡~하고 또 10개 올리고 그런 곳이 아니라는 겁니다.

차라리 그렇게 올릴 바에야 영상펀펀에 가서 올리세요.

거기에는 여러가지 세분화 된 종목들을 올릴 수가 있잖아요.

왜 몇몇 사람 당신들의 생각으로 아무렇게나 활동하면 된다고 생각하는 거죠? 

당신들이 카페를 더 어지럽히고 진흙탕으로 만들고 있다고 생각 안하는 건가요?

다큐창고에 영상만 떡하니 한개만 올리지 마시고 

정말 다큐답게 올리세요.

모르시겠으면 페이지를 뒤로 넘겨봐서 그 전에는 어떤 자료들이 있었는지

한번 보시고..

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인